注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360度观天下

品浩瀚历史传奇,看今朝时政风云,是非功过任评说,千秋故事付笑谈。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生总有很多机缘  

2016-10-30 22:24:28|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自感悟人生wu《人生总有很多机缘》


人生总有很多机缘 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

我一直相信,人生总是会遇到很多机缘的。当心情极坏的时候,也许不久就会因为有了好运气而心花怒放。你半途遇到了狂风暴雨,也许片刻之后就是风和日丽,鸟语花香。

我一直相信,在人生的路上,不论遇到什么情况,我们都与他人一样送别昨天与今天,同样迎来明天的朝霞。因此,我总是鼓励自己,一定要有一种坚持和期望,一定不能悲观。事实上,我总是发现,在经过的路上,时常会有一扇扇的门轻轻开启,而那一扇扇门里,总是隐藏着烟云飘渺的小径,隐藏着修行高洁的人物,也隐藏着一个个人生的出口。甚至,在不经意之时,在弯曲的小路尽头,竟然是一片开阔而丰美的园林!所以,我总是劝告自己也劝告朋友,不要对已经过去的什么“挫折”与“失败”耿耿于怀,也不要对已经取得的所谓成就骄傲自得。

我一直相信,生命一定有一种意义,我们每一个人绝对不会是偶然的遇合才来到世界一场的。我一直在想,我不能白白来这个世界一趟,我一定要给这个世界留下些什么。所以,我一直努力探究着自己心灵深处的秘密,也努力探究着自然的秘密,希望自己能够从隐藏的秘密中领悟到生命和自然的真谛。

我一直相信,不论多么安静的湖泊,一定有汹涌澎湃的时候;不论多么平静的森林,一定有狂风怒吼的时候;不论多么温顺平和的人,也一定有暴怒的时候。所以,当面对表面的现象时,我总是想到事物的另一面。

我一直相信,每一个人都可以成为诗人和艺术家,没有一个人否定自己曾经有过激烈的冲动。之所以大多数人最终成为了普通的人,那是因为你错过了很多人生的机缘

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017