注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360度观天下

品浩瀚历史传奇,看今朝时政风云,是非功过任评说,千秋故事付笑谈。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【紫伊博文】做自己该做的,爱自己所爱的  

2015-09-12 23:02:24|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 做自己该做的,爱自己所爱的

文摘:网络 编辑:紫伊嫣然

 
2015年05月26日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
 
   最痛苦的,莫过于是徘徊在放与不放之间的那一段。 真正下决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉。 从此,痛和爱都深深埋进心里。因为感情是不能勉强的, 也勉强不来,就算死死地抓住,抓住的是么? 
 
人生就是这样,难免有痛,难免有伤。 无论是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离我们而去; 虽然有些事不能回首,有些回忆不能梳理,有些人只能永远埋藏。
 
2015年05月26日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
  爱一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。 如果你做不到,还是放手吧 许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。 比如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己; 傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。
 
其实,生活并不需要这么些无谓的执著。只是别伤害自己. 你改变不了环境,但可以改变自已。 因为年轻,所以会经历一些事情, 没有人能够永远快乐幸福的过每一天。 没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。 让你成熟的,是经历与磨难。
 
2015年05月26日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客  


   让你幸福的,是宽容与博爱。 让你心安的,是理解与信任。 你改变不了事实,但你可以改变态度 有些东西就是无法改变的。 也许,是因为还没有找到真正的梦想。 也许,还在追求那永远不会有的完美。
 
我们曾虚荣过,幻想过,为狭隘的目标奋斗过。 待到重新回头看时,觉得很多事情都云淡风轻了 你改变不了过去,但你可以改变现在 过去的就让它过去,会在未来走的更加好。

 
2015年05月26日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客 
 
 
 
    因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好 人生如此短暂,有什么理由,不去好好的生活呐。 有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜。
 
不要回头看,前面的世界才更精彩。 你不能预知明天, 但你可以把握今天 “森林中有一个分岔口,我愿选择脚印少的那一条路, 这样我的一生会截然不同。”
 
一条路走的人多了, 总会弄得泥泞不堪,总会弄得尘土飞扬。 为何不换一条路走走,也许一切将会是另一种样子。 把握自己的今天,那么明天绝对会更好。
 
 
 
2015年05月26日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
 
   你不能左右天气,但你可以改变心情 你对生活微笑,那么生活也对你微笑。让我们的心不再压抑,让它解脱吧。让自由的心灵飞翔,去迎接那绚丽的阳光吧!你不能选择容貌,但你可以展现笑容 和千万人相遇,和千万人相离, 生命中寻找一个能够真识相伴的人 真实信任的朋友,就是幸福。
 
   这是心灵的慰寄, 看人不能只看外表, 看物不能只看表象, 做人不要做的太死, 说话不能说的太绝, 凡事没有绝对的错与对, 人也没有绝对的好与坏,  做自己该做的 ,爱自己所爱的 。 好好珍惜爱自己的 。只有经历的越多 ,也就会懂得更多。
 
 2015年05月26日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
 

 

 

 

 

ZIYIYANRANDEBOKE


用宽容去解放自己 -  紫伊嫣然 -  紫伊嫣然的博客

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017