注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360度观天下

品浩瀚历史传奇,看今朝时政风云,是非功过任评说,千秋故事付笑谈。

 
 
 

日志

 
 

一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。  

2015-04-07 23:36:58|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人之所以走入迷途,并不是由于他的无知,而是由于他自以为知。
    一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。
    人要么永不做梦,要么梦得有趣;人也必须学会清醒,要么永不清醒,要么清醒得有趣。
    焦躁的心,嗅不到从容娴雅的花香;冒进的人,步步都可能踩响自布的地雷。 
    不懂时,别乱说。懂得时,别多说。心乱时,慢慢说。没话时,就别说。
    有的人把心都掏给你了,你却假装没看见, 因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱 。
   我们最常犯的错误,“把真心话当玩笑听了,却把玩笑话当真了”。
    眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。
    有些烦恼只是我们凭空虚构,别傻到把它当成真实去承受。
    你告诉男人一件事,他一个耳朵进一个耳朵出;你告诉女人一件事,她两个耳朵进,全从嘴巴出。
    当你觉得保守一个秘密比传播一个秘密更有价值时,你就成熟了。
    很难说生活中是机会多还是陷井多,因为机会常常就是陷井;陷井里也不排除发现机会的可能。
    制度好可以使坏人无法任意横行;制度不好,可以使人无法充分做好事,甚至走向反面。
    机会从来不会被失去,你错过的别人会接住。当你让痛苦停泊时,幸福就会在别处靠岸。
    做人累,大多是因为扮演了另外一个自己。
    富人羡慕穷人的的健康,穷人羡慕富人的财富。
    天生不懂得猜疑,也是一种幸福。人,不必每天劳神费力。
    明月几时有,自己抬头瞅。
    春天说:夏天比我浮躁。夏天说:秋天比我消沉。秋天说:冬天比我冷酷。冬天说:春天比我浅薄。
    每一次创伤都是一种成熟,每一次失去都是一种获得。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017