注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360度观天下

品浩瀚历史传奇,看今朝时政风云,是非功过任评说,千秋故事付笑谈。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生感悟  

2014-08-19 22:25:27|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温馨烛光《人生感悟》

 

 

 

 

1、人活一世,要么有深度,要么有趣,要么安静。  

2、社交之所以累,是因为每个人都试图表现出自己其实并不具备的品质。 

  3、真实人生中,我们往往在大势已定无可更改时,才迟迟进场,却又在胜败未分的浑沌中,提早离席。  

  4、恋爱有三种境界:一见钟情,两情相悦和白头偕老。你需要一见钟情很多人,两情相悦一些人,然后才会白头偕老一个人。  

  5、人这一辈子,年轻时所受的苦,都不过是一块跳板。人在跳板上,最难的是跳下来之前,心里的挣扎、无助。但愿所有的负担都将变成礼物,所受的苦都能照亮未来迷茫的路。  

  6、只要你活着就会碰到最糟糕的日子,但是也会有最好的时侯,那就是人生。

  

  7、你真的介意真的在乎真的想要真的渴望的话,你一定能够做到的。什么事情都没有想象的那么难。但,每一天每一小时每一分钟都清醒的做到,这很难很难。决定命运的并不是天上掉下来的一个大大的机会,而是每一分钟里你做的一个微小的选择。所有的差别就只在那一分钟里。

  8、不是因为困难重重,我们心生畏惧;而是因为我们心生畏惧,所以事情变得困难重重。

  9、在每一丝曙光破晓之前,一定是快要窒息的漫长黑夜;在每一次荣光到来之前,一定有太多狼狈的时刻被看不起的日子;在每一阵掌声到来之前,总有太多唏嘘太多冷眼;在每一个山顶峰巅,总有贝壳;每一片浩瀚的沧海,都是过去的桑田。所以在每一个快要放弃的时刻,记得对自己说:要加油,不要哭。——郭敬明  

  10、越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒。这光芒,就是理想、信念和希望。

  11、善良、真诚的人,懂得照顾别人。这品质不管来自男子还是女子,都值得尊敬。如果做不到,即使再聪明而有才华,也不令人觉得高贵。善良超乎其上,有着微弱而坚定的光芒。  

  12、当你某天再回首时,你会发现那些奋斗的日子最美好。 

  13、天下只有三种事:我的事,他的事,老天的事。抱怨自己的人,应该试着学习接纳自己;抱怨他人的人,应该试着把抱怨转成请求;抱怨老天的人,请试着用祈祷的方式来诉求你的愿望。这样一来,你的生活会有想象不到的大转变,你的人生也会更加地美好、圆满。  

  14、“后来”这个词,概括了所有我们不想要改变,却又面目全非了的事。 

  15、人一到晚上就变成了感性的动物,喜欢胡思乱想。如果这个时候再配上一首伤心的音乐,那情绪会像决堤的大坝,过往所有的悲伤疼痛一涌而来,但我知道河堤上一直站着的是过去的你。  

  16、我们总是习惯去伤害离自己最近的人们。因为我们的能力也只限于伤害那些身边的人。所以,谢谢你能够这样的忍耐我。  

  17、如果你愤怒,你就呐喊。如果你哀伤,你就哭泣。如果你热爱,你就表达。如果你喜欢,你就追求。  

  18、不要拖延、不要猜测、不要迟疑,当有机会、有冲动、有内在灵感推动的时候,行动吧。  

  19、有时候为一个人赴汤蹈火,倾尽所有,却比不上人家什么都不做。  

  20、想想自己的错,会忘却别人的过。

 2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017