注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360度观天下

品浩瀚历史传奇,看今朝时政风云,是非功过任评说,千秋故事付笑谈。

 
 
 

日志

 
 

【转载】嗡嘛呢叭咪吽 是万咒之王  

2014-11-13 11:55:27|  分类: 万教同源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

念“唵”字咒,脐中现白光

念“嘛”字咒,左胁内出现红光

念“呢”字咒,只占部间发出黄光

念“叭”字咒,右胁内现绿光

念“ 弥”字咒,脐下小腹内现红光

念“吽”字咒,应顶泥丸内现黑光


图片
“六字大明神咒”在佛教中享有至高至上至至尊的圣誉,素有“万咒之王”之称。其德威庞大无边,无所不能也。下面把“六明神咒”介绍于后,造福有缘!
图片
六明咒持诵功德
    一、贫者欲富,持诵此咒定能满愿。
    二、贱者求贵,持诵此咒定能满愿。
    三、女欲转男,搜寻诵此咒来世定能满愿。
    四、念此咒一遍至七遍,能净百千亿劫所集罪障。
    五、念此咒百遍或千遍,等于念一切藏经功德。
    六、念此咒万遍,能断三恶道门。
    七、念此咒百万遍,能得不退转地。
    八、念此咒千万遍,当于法身、受用身、应身、自性身,证菩提身而成佛。
    
图片
还债秘法 夫妻、家庭和睦法 儿女孝顺法 提高学习成绩法 食肉超度秘法
 早生贵子法  消灾解难法 找如意对象法
   “唵、吽”念第声,即“唵——嘛呢叭?弥吽——”。每天念一次,每次三遍(念完六字为一遍)。
图片
 二、增益秘法 催官、催财、催福、催寿法 做生意,办事顺利法 早生贵子法 提高学习成绩法 消灾解难法 找如意对象法                                                                            “唵、吽”二咒念短声,其余念长声。即:唵、嘛——呢——叭——?弥——吽。每日一次,每次三遍。
图片
 三、除病秘法
1肝、胆、目、筋之病念法:唵——嘛呢叭?弥吽。

2心脑血管之病念法:唵嘛——呢叭弥

3脾胃、口、肉之病念法:唵嘛呢——叭?弥。

4 肺、大肠、鼻、皮毛之病念法:唵嘛呢叭——弥吽。肾、膀胱、耳、骨之病念法:唵嘛呢叭?弥——吽。按患病部位选择相应念法修持。每念约20分钟。念咒同时以手用力轻重适宜地、不断地在患病处(或不舒服处)揉、擦、拍。每天念咒一至二次。
图片
四、除邪秘法      如意吉祥法 做生意,办事顺利法 儿女孝顺法 提高学习成绩法 早生贵子 念三十六遍:唵嘛呢叭吽即可。


图片

十五、六明水制法
    视实际需要制作六明水,如需要少量可用杯、碗、盘装净水,如需要量大的可作桶、缸、池盛水,也可用整个水井之水制作。制作秘法:一、请师;二、神咒合一;三、念六明咒时声音从低到高,从慢到快,从高到低,从快到慢。每念一咒,其咒从心而出,带着金光落入净水中,念的越快,声音越高,金光越强,直至净水全部化为金光为止。到此可将念咒声由高到低,由快到慢,直至停下来。此时即大功告成,(念咒多少遍,应视个人的修行程度而定,以强烈地感觉到所有净水都化为金光为准)。此水功能强大,威力无边,可化劫解煞,除病消灾,清场净地,凝聚生旺灵气等一切法事,内服外用无所不能。用于洗身除秽,可增进修行。
图片
往生秘法
    一、浙修法:每日念诵六明咒,命临终时可得往生西方极乐世界,跻身圣境,免受伦回。
    二、助修法:请高深修行之师书七道六明咒于黄纸上备用,病危时燃纸化灰,冲水洗身,连洗七天(每天一次),同时饮服六明水,命终时可往生西方极乐世界,跻身圣境,免受伦回。
    三、火葬往生法:如生前无缘念六明咒、无缘以六明咒纸化灰洗身。命终后可请修行高深之师把六明咒书于小黄纸条上,并念咒三百六十遍,然后今人将小黄纸条折到最小,放天命终者两唇之间火化,让六明咒纸灰与骨灰成上一体,也可往生西方极乐世界,跻身圣辜,免受伦回

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017